Поиск недвижимости:
Купить / продать

Две книги подарившие мне радость

Две книги подарившие мне радость

 Долго и придирчиво читал книги Галины Парусовой «Секреты риэлторского мастерства» и «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху». Долго, потому что это не романчики, а придирчиво, так как не хотел пропустить что-то важное, что могло бы быть полезным, даже при моем восемнадцатилетнем опыте работы на рынке недвижимости. Забегая вперед, скажу, что получил истинное удовольствие, потому что почти все, о чём пишет автор, мне не только понятно, но и близко. Близко, именно по принципам её подходов к нашей нелёгкой профессии.

Описание

Ну, во первых о самой Галине Васильевне Парусовой. Познакомившись с ней, я понял, что она из тех редких наших коллег, которые не просто серьёзно относятся к своей профессии, но и делают все, чтобы их опыт и знания приносили пользу другим риэлторам. Когда то, когда мы создавали курсы для риэлторов в Севастополе, нас упрекали, что мы плодим и учим своих конкурентов, но мы чётко знали, что, чем больше на рынке обученных специалистов, тем лучше потребителю наших услуг, тем легче будет работать и нам. То же самое, красиво, и с успехом делает Галина Васильевна своими книгами и мастер-классами.

Книга «Секреты риэлторского мастерства» незаменима для начинающих риэлторов. Глубоко её изучив, молодой риэлтор сэкономит массу времени на получение опыта и знаний. Думаю, она будет полезна и опытным специалистам, особенно тем, кто занимается обучением коллег. Мне очень понравились, четко прописанные алгоритмы действий риэлтора на всех стадиях сопровождения и проведения сделок. Я безапелляционно согласен с позицией Галины Васильевны по вопросу отношений с клиентами после завершения сделок. И, что удивительно, я, всегда спокойно относившийся к понятию Фэн-шуй, и здесь, в трактовке автора, увидел немало рационального и, надеюсь, полезного.

Что же касается книги «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху», то этот труд, на мой взгляд, уже для тех, кто хотя бы немного «понюхал пороха» на рынке недвижимости. И если ещё можно поспорить по поводу последовательности этих 48-ми шагов, то, несомненно, только одно, они все чрезвычайно важны, а самое главное, качественно прописаны автором. Конечно нельзя, прочитав одну книгу, сразу стать сильным специалистом, но ценность этой книги в том, что она затрагивает массу аспектов риэлторской деятельности, то есть раскрывает те важные направления, в которых должен развивать риэлтор свой профессионализм. Эта книга своеобразный «пинок» молодому риэлтору, который поможет дать ускорение его профессиональному росту.

Григорий Грантович АПРЕСОВ Президент Ассоциации «Недвижимость Севастополя». Член Национального Совета Риэлторской палаты Украины. Член Совета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ). Член Союза консультантов по недвижимости. Председатель Совета Севастопольского отделения АСНУ (РОС АСНУ). Судья Третейского суда РОС АСНУ. Судья Третейского суда Севастопольской Торгово-промышленной палаты. Юрист Агентства недвижимости «Сарушен». P.S.

Книги Галины Парусовой можно приобрести в книжном магазине "Москва". с 10:00 утра до 01:00 ночи без перерыва 125009, Москва, ул. Тверская, д. 8, строение 1. м. Тверская, Пушкинская, Чеховская Книга "Секреты риэлторского мастерства" стоит 160 рублей, книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" стоит 290 рублей.